Pengaruh Analisis Jabatan dan Kemampuan Terhadap Penempatan Karyawan Pada PT. Pupuk Sriwidjaja Palembang (Jurnal Manajemen dan Investasi (MANIVESTASI), 2024)
ABSTRACT Based on the hypothesis test with the t-test for the job analysis variable (X1), the sig value of 0.002